Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Speisestärke | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Ă–l | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 2 EL |
Sesam | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Brokkoli in Röschen | 4 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit 1/4 des Sambal und Speisestärke mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 weiteren EL Öl und die Knoblauchzehen beigeben, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Brokkoli-Röschen und wenig Wasser dazu geben. Schnell mit Salz und Pfeffer würzen und zudecken.
2.Nach 4 1/2 Min. auf vorgewärmte Platte anrichten. Nochmals 1 EL Öl in den Wok geben, den gehackten Knoblauch und den Rest des Sambal anrösten, den Honig und den Sesamsamen beifügen. Sobald der Honig schäumt, die Brüstchen dazugeben und gut durchmischen. In die Mitte der Brokkolis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Honig - Hähnchenbrust mit Sesam und Broccoli“