Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
Essbare italienische Tricolore
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Essbare italienische Tricolore
00:45
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734
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
Gabelspaghetti
300 g
Tomaten
6
hartgekochte Eier
1 Bd
Schnittlauch
1 mitllere
Zwiebel
100 ml
Distelöl
3 El
weißen Balsamico
1 Tl
Dijonsenf
Salz, Zucker, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spaghettisalat

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2
Eier ca. 10 Min. kochen, abschrecken und pellen.
3
Aus Öl, Essig,Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Schnittlauch eine Salatsauce herstellen.
4
Abgekühlte Nudeln und klein gehackte Eier unter die Sauce mischen und die Tomaten würfeln, ruhig die Kerne und das weiche Innere mit zum Salat geben, das macht diem Sache noch saftiger.
5
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und eventuell am nächsten Tag noch mit etwas Essig oder Salz nachwürzen.
6
Passt super zu Frikadellen oder Koteletts oder auch solo als Mittagssnack.

KOMMENTARE
Spaghettisalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Absolut lecker! 5* LG, Anna

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