Kartoffel-Sellerie-Salat mit Sesam-Fisch

Rezept: Kartoffel-Sellerie-Salat mit Sesam-Fisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1 Bund
Staudensellerie
100 g
Rauke
1 Bund
Schnittlauch
50 g
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch
250 g
Sojajogurt
2 TL
Dijon Senf
1 TL
Zucker braun Rohzucker
3 EL
Sesamöl
300 g
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus
3 EL
Sesamsamen
Pfeffer aus der Mühle
Jodiertes Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
7,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Sellerie-Salat mit Sesam-Fisch

1
Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rauke waschen, trockenschütteln und die dickeren Stiele abschneiden. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Jogurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 TL Sesamöl verrühren.
2
Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und pellen. Mit Sellerie, Schnittlauch und Jogurt-Dressing mischen und etwa 20 Minuten marinieren lassen. Rotbarsch abspülen, trockentupfen und in breite Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Sesam wenden.
3
Rest Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten knusprig anbraten. Rauke und Sprossen unter den Kartoffelsalat mischen. Salat nochmals abschmecken, mit Sesam-Fisch servieren.

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Kartoffel-Sellerie-Salat mit Sesam-Fisch

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