1. Home
  2. Rezept
  3. Oma`s Endiviensalat

Oma`s Endiviensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien (Escariol)1
Eier hartgekocht4
Paprika rot1
Zwiebeln2
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Dressing --------------------- ----------
Estragon-Essig2 EL
Zucker2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ TL
Kräuter der Saison2 EL
Thunfischöl5 EL
evtl. 2-4 Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier pellen und achteln. Endivie waschen und in Streifen schneiden.Die Paprika auch. Zwiebeln schälen und in feine Ringe scheiden,

    2.Thunfisch abtropfen lassen und das öl auffangen. grob zerteilen. wer mag kann noch Tomten achteln und zusammen mit den übrigen Zutaten in eine grosse Schüssel geben.

    3.Für das Dressing alle Zutaten in einen Becher geben und gut mixen. Über den Salat geben und vorsichig mischen.

    4.Mit frischem Brot und Kräuterbutter eine Leckere Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Oma`s Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich