Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Suppenknochen | 500 gr. |
halbe, an der Schnittfläche geröstete Zwiebel | 1 |
frische Sellerie, Karotte, Petersilie, Pfeffer, Salz | etwas |
etwas gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Knochen, Gemüse in einer Brühe ca. 2 Stunden weichkochen. Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Kartoffeln in Würfel oder Viertel (je nach Grösse) schneiden und in der Brühe garen.
2.Inzwischen das Suppenfleisch würflig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten, die Spätzle in Butter schwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und Schnittlauch darübergeben.
3.Einfacher gehts natürlich auch. Die Kartoffeln in fertiger Brühe garen, Zwiebel und Spätzle dazugeben und anstatt Fleisch schmecken darin auch Wiener Würstchen.
4.(Die Petersilie nur kurz mitkochen, da die Brühe sonst eine grünliche Farbe erhält)
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vom
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