Gaisburger Marsch

2 Std 10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindersuppenfleisch 500 gr.
Suppenknochen 500 gr.
Suppengemüse 1 Bund
gekörnte Brühe 3 EL
geschälte Kartoffeln 500 gr.
handgeschabte Spätzle 3 Tassen
in Butter gebräunte Zwiebel 1
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe ca. 2 Stunden weichkochen lassen. Brühe abgießen und leicht durchwürzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Karotte in der Brühe langsam garen.

2.In der Zwischenzeit das Suppenfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls wieder zurück in die Brühe geben. Die Spätzle werden auch zusammen mit einer in Butter angebräunten Zwiebel dazugegeben. Zum Schluß noch Schnittlauch darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gaisburger Marsch“