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Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.6 SCHWEINELENDE IN MARSALA

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1,20 Kilogramm
Öl4 Esslöffel
Lorbeer8 Blatt
Salz / frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Marsala¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende waschen, trockentupfen. Auflaufform fetten, Lorbeer drin verteilen. Fleisch mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und in die Form legen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen, Form reinschieben, Lende 30 Minuten garen lassen. Dann etwas Marsala angießen, verdampfen lassen, wiederholen bis der Marsala aufgebraucht ist, dabei das Fleisch immer wenden.

    3.Fleisch noch 1 1/2 Stunden garen lassen, die Lende ist dann ganz weich und der Marsala verdampft.

    4.Fleisch in Scheiben schneiden, heiß mit Röstkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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