Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1,20 Kilogramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Lorbeer | 8 Blatt |
Salz / frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Marsala | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende waschen, trockentupfen. Auflaufform fetten, Lorbeer drin verteilen. Fleisch mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und in die Form legen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen, Form reinschieben, Lende 30 Minuten garen lassen. Dann etwas Marsala angießen, verdampfen lassen, wiederholen bis der Marsala aufgebraucht ist, dabei das Fleisch immer wenden.
3.Fleisch noch 1 1/2 Stunden garen lassen, die Lende ist dann ganz weich und der Marsala verdampft.
4.Fleisch in Scheiben schneiden, heiß mit Röstkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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