1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasseler Kamm1 Kg
Zwiebeln5 Stück
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Schmand1 Becher
Sahne200 Milliliter
gelbe Paprika2 Stück
Rote Paprika2 Stück
Paniermehl60 gr
Parmesan gerieben40 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Kassler in 5 gleich große Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

    2.Die Paprika waschen,entkernen und in feine Streifen schneiden. In die Pfanne dazu geben,nachdem die Zwiebeln etwas farbe bekommen haben und kurz mitbraten. Dann kommen die abgetropften Champignons in die Pfanne dazu,alles schön etwas farbe nehmen lassen.

    3.Wenn alles etwas farbe bekommen hat,mit der Sahne ablöschen und den Becher Schmand unter rühren. Die Masse mit etwas Salz/Pfeffer abschmecken! Alles aus der Pfanne über den Kassler in der Auflaufform geben.

    4.Zum Schluss das Paniermehl mit dem Parmesan vermischen und auf den Auflauf verteilen,dann kommt alles bei 160C ca 45 Minuten in den Backofen evtl.kurz vor Schluss den Grill im Backofen dazu schalten,wenn vorhanden!

    5.Den Auflauf,nach dem Backen ca 10 Minuten ruhen lassen. Dazu passt Kartoffelgratin oder Kroketten aber auch Baguette ist super dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich