Zutaten für 5 Personen
Kasseler Kamm | 1 Kg |
Zwiebeln | 5 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 200 Milliliter |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Rote Paprika | 2 Stück |
Paniermehl | 60 gr |
Parmesan gerieben | 40 gr |
Zubereitung
55 Min
1.Den Kassler in 5 gleich große Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
2.Die Paprika waschen,entkernen und in feine Streifen schneiden. In die Pfanne dazu geben,nachdem die Zwiebeln etwas farbe bekommen haben und kurz mitbraten. Dann kommen die abgetropften Champignons in die Pfanne dazu,alles schön etwas farbe nehmen lassen.
3.Wenn alles etwas farbe bekommen hat,mit der Sahne ablöschen und den Becher Schmand unter rühren. Die Masse mit etwas Salz/Pfeffer abschmecken! Alles aus der Pfanne über den Kassler in der Auflaufform geben.
4.Zum Schluss das Paniermehl mit dem Parmesan vermischen und auf den Auflauf verteilen,dann kommt alles bei 160C ca 45 Minuten in den Backofen evtl.kurz vor Schluss den Grill im Backofen dazu schalten,wenn vorhanden!
5.Den Auflauf,nach dem Backen ca 10 Minuten ruhen lassen. Dazu passt Kartoffelgratin oder Kroketten aber auch Baguette ist super dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
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