Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane in 2 cm dicke Scheiben geschnitten | 1 |
Papaya halbiert und entkernt | 1 |
Honigmelone entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten | ¼ |
Ananas in dünne Stücke geschnitten | ¼ |
Litschi fein gehackt | 1 Dose |
Ingwer in Sirup eingelegt - fein gehackt | 1 Stück |
Öl | 1 TL |
Honig | 4 EL |
Weißwein | 50 ml |
Orangenlikör | 2 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl im Wok erhitzen und ausschwenken, Honig und Ingwer dazu geben erhitzen bis sich ein leichter Karamell bildet. Die Früchte in den Wok geben und kurz darin schwenken, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Wok vom Herd nehmen und die Karamellmasse mit Wein, Orangenlikör und Vanillezucker verfeinern, das Ganze erkalten lassen. Die Früchte anrichten und mit dem Saft überziehen und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Dessert --- Fruchtsalat gebraten mit Ingwer“