1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosnusseis
Kokoscreme200 ml
Kokosmilch200 ml
Zucker braun80 g
Espresso1 Ta
Vanilleschote½ Stk.
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Ananas½ Stk.
Bananen2 Stk.
Honigmelone½ Stk.
Limette½ Stk.
Honig flüssig100 g
Vanilleschote½ Stk.
Zimt1 Pr
Imgwer gemahlen1 Pr
Garam Masala1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kokosnusseis

    1.Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.

  • Fruchtspieße mit Gewürzhonig

    2.Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.

    3.Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.

    4.Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich