Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zucchini | 1 gr. |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Parmesan gerieben | 1 Tüte |
Mozarella | 1 |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Strauß |
Paprikapulver scharf | 2 TL (gestrichen) |
Oregano | 2 TL (gestrichen) |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zucchini, Aubergine und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit einem Schuss Olivenöl 25-30 min. dünsten. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das Rinderhack anbraten, mit Pfeffer und Salz ab schmecken dann in den Topf zu dem Gemüse geben. Mit einer Zehe gepressten Knoblauch, Pfeffer und Salz ab schmecken.
2.In einem weiteren Topf, etwas Olivenöl erhitzen, die gehackte Petersilie hinzugeben kurz anbraten, eine Knoblauch Zehe dazu die Dose Tomatenmark und die Dose Passierte Tomaten. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano je nach Geschmack würzen.
3.In einer Auflaufform schichtet man dann erst das Gemüse mit dem Hack-, etwas Soße, etwas Mozzarella (den man in kleine Stücke zerreißt), etwas Parmesan, daraufhin wieder das Gemüse, die Soße und über backt dann alles alles mit dem Mozarella und Parmesan für ca. 15 Min. im vor geheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini Pfanne“