1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Wildfrikadellen

Wildrezept: Wildfrikadellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch500 gr
fetter Speck50 gr
Ei1
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, etwas gekörnte Brühe oder Maggi Flüssigwürze etwas
Zwiebel frisch1 mittlere
Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Wildfleisch wird durch den Fleischwolf gedreht (Tipp: funktioniert besser wenn das Fleisch vorher kurz "angekocht" wurde), ebenso die geschälte Zwiebel und der Speck.

    2.Brötchen in etwas Milch einweichen und ausdrücken, zusammen mit dem Ei zum Fleischteig geben, gut durchmengen und mit den Gewürzen je nach Geschmack kräftiger oder milder würzen.

    3.Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit Fett bis zur gewünschten Bräunung braten. Lecker dazu sind frische, gedünstete Champignons in Rahmsoße und Salzkartoffeln. Natürlich auch mit Erbsen und Möhren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Wildrezept: Wildfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich