1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe mit Krabben

Lauchcremesuppe mit Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
große Stangen Lauch2
Margarine2 TL
Gemüsebrühe300 ml
Fettarme Milch100 ml
Schmand½ Becher
Krabben200 g
Salz,Cayennepfeffer,Muskat,Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Zwiebel fein hacken,Lauch in Ringe schneiden - Margarine erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,lauchringe hinzugeben,kurz dünsten,mit Brühe ablöschen,milch aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen

    2.- die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren - Schmand und Gartenkräuter dazugeben und gut verrühren - Krabben in die Suppe geben,warm werden lassen aber nicht mehr kochen lassen Tipp: dazu 2 Vollkorntoast servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich