Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
große Stangen Lauch | 2 |
Margarine | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Fettarme Milch | 100 ml |
Schmand | ½ Becher |
Krabben | 200 g |
Salz,Cayennepfeffer,Muskat,Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Zwiebel fein hacken,Lauch in Ringe schneiden - Margarine erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,lauchringe hinzugeben,kurz dünsten,mit Brühe ablöschen,milch aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen
2.- die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren - Schmand und Gartenkräuter dazugeben und gut verrühren - Krabben in die Suppe geben,warm werden lassen aber nicht mehr kochen lassen Tipp: dazu 2 Vollkorntoast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit Krabben“