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Zutaten
Pangasiusfilet | 200 gr. |
Scampis | 100 gr. |
Holzspieße | 4 |
Basmati - Reis | 125 gr. |
Ingwer | 1 cm |
Limetten | 4 |
Knoblauchöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.den Basmati-Reis in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so das der Reis bedeckt ist und ca. 1 cm drüber seht, dann den Saft von 3 Limetten dazugeben, den Ingwer in grobe Stücke hacken und zum Reis geben alles einmal kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 Minuten bei leichter Hitze gar köcheln
2.die Scampis und das Pangasiusfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden (natürlich nur den Fisch :-) ) danach den Fisch und die Scampis nach einander auf die Holzspieße stecken (mit Pangasius anfangen), salzen und pfeffern
3.die Pangasius-Spieße in Knoblauchöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten
4.den garen Reis in eine kleine Tasse geben fest drücken und auf den Teller stürzen und mit einem Stück Limette garnieren und den Pangasius-Spießen anrichten
5.Ich wünsche allen einen guten Appetit!!!! (falls es jemanden interessiert: ich finde, ein trockener Chardoney paßt prima ;-) )
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