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Pangasiusragout mit Ananas in einer Kräuter-Currysoße an Langkornreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet300 g
Ananas250 g
Weißwein100 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Curry1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Peperoni rot1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Langkornreis125 g
Schalotten gehackt2 Stück
Gemüsebrühe heiß500 ml
Olivenöl für Pfanne und Topf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet abbrausen und trocken tupfen. In Stücke schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Peperoni putzen und fein hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Schalotten für den Reis ebenfalls fein hacken. Gemüsebrühe herstellen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pangasiusstücke darin ringsum anbraten. Ananas zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Curry und Kurkuma würzen. Gut verühren. Dann mit Sahne und Wein ablöschen. Kurz aufköcheln lassen. Dann Peperoni und Kräuter zugen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Gleichzeitig etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    4.Ragout mit dem Reis zusammen servieren. Schöne Mischung scharf und süß. -- Bilder sind dabei --

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