1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen auf bayrisch

Maultaschen auf bayrisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch8
Emmentaler geraspelt200 gr.
Zwiebeln frisch3
Äpfel frisch 1/2
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Butter für die form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe, und den Apfel in Stückchen schneiden, in der Pfanne braten bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann die Zwiebeln zur Seite schieben und den Zucker an der freien Stelle karamellisieren lassen. Wenn der Zucker soweit ist, alles noch mal durchrühren. Mit Salz würzen.

    2.Zwischenzeitlich eine Auflaufform mit Butter anstreichen. Die Maultaschen hineinlegen und mit den Zwiebeln bedecken. Anschließend den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) 20 Minuten überbacken, aber vorher noch Pfeffer darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen auf bayrisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich