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Zarte Crepes mit pikanter Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Crepeteig etwas
Weizen Vollkornmehl130 gr.
Speisestärke1 EL
Eier2
Salz etwas
Milch¼ l
Butter zerlassen30 gr.
Für die Füllung etwas
Rinderhack500 gr.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Zum Überbacken etwas
Milch¼ l
Eier2
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig verrühren, 30 Min. stehen lassen.Für die Füllung Hackfleisch mit 1/2 Tasse Wasser in einer Pfanne verrühren und zum Kochen bringen, so lange kochen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salz, Pfeffer, Frischkäse, Parmesan bis auf 1 TL , geriebene Zwiebel und gehackte Kräuter unterühren. Aus dem Teig sehr dünne Crepes backen, die Crepes mit 1 EL Hackmasse bestreichen und aufrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Milch mit Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Rollen gießen, gewürfelte Tomaten und den restl.Parmesan darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

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