Suppen - Bärlauch - Wantan - Suppe

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Shitake Pilze getrocknet4 Stk.
Mu-Err-Pilze4 Stk.
SojasoĂźe dunkel2 EL
Ei1 Stk.
Salz1 TL
FĂĽnf-GewĂĽrze Pulver1 TL
FleischbrĂĽhe½ Liter
Wan Tan TK-Nudelblätter250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heiĂźem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken.

    2.Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz und Fünf-Gewürz-Pulver sorgfältig mischen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Jede Wantan-Teighülle mit 1 TL des Fleischteiges füllen, die Teigränder anfeuchten und die Wantans zu kleinen Taschen zusammenfalten. Darauf achten, daß sie gut verschlossen sind, damit sie in der Fleischbrühe nicht aufgehen.

    3.Die Wantans in der sprudelnden FleischbrĂĽhe ca. 5-6 Minuten kochen.

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