Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Shitake Pilze getrocknet | 4 Stk. |
Mu-Err-Pilze | 4 Stk. |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Fünf-Gewürze Pulver | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken.
2.Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz und Fünf-Gewürz-Pulver sorgfältig mischen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Jede Wantan-Teighülle mit 1 TL des Fleischteiges füllen, die Teigränder anfeuchten und die Wantans zu kleinen Taschen zusammenfalten. Darauf achten, daß sie gut verschlossen sind, damit sie in der Fleischbrühe nicht aufgehen.
3.Die Wantans in der sprudelnden Fleischbrühe ca. 5-6 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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