1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Bärlauch - Wantan - Suppe

Suppen - Bärlauch - Wantan - Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Shitake Pilze getrocknet4 Stk.
Mu-Err-Pilze4 Stk.
Sojasoße dunkel2 EL
Ei1 Stk.
Salz1 TL
Fünf-Gewürze Pulver1 TL
Fleischbrühe½ Liter
Wan Tan TK-Nudelblätter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken.

    2.Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz und Fünf-Gewürz-Pulver sorgfältig mischen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Jede Wantan-Teighülle mit 1 TL des Fleischteiges füllen, die Teigränder anfeuchten und die Wantans zu kleinen Taschen zusammenfalten. Darauf achten, daß sie gut verschlossen sind, damit sie in der Fleischbrühe nicht aufgehen.

    3.Die Wantans in der sprudelnden Fleischbrühe ca. 5-6 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Bärlauch - Wantan - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich