Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Shitake Pilze getrocknet | 4 Stk. |
Mu-Err-Pilze | 4 Stk. |
SojasoĂźe dunkel | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
FĂĽnf-GewĂĽrze Pulver | 1 TL |
FleischbrĂĽhe | ½ Liter |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
EiweiĂź3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
EiweiĂź3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken.
2.Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz und Fünf-Gewürz-Pulver sorgfältig mischen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Jede Wantan-Teighülle mit 1 TL des Fleischteiges füllen, die Teigränder anfeuchten und die Wantans zu kleinen Taschen zusammenfalten. Darauf achten, daß sie gut verschlossen sind, damit sie in der Fleischbrühe nicht aufgehen.
3.Die Wantans in der sprudelnden FleischbrĂĽhe ca. 5-6 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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