1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Rippchen

Geschmorte Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe4 Stk.
Zwiebeln250 g
Möhren500 g
Kartoffel geschält frisch750 g
Oel2 EL
Thymian½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.thymianblättchen von den stängeln zupfen, vorher bitte waschen..........das fleisch waschen, trockentupfen, mit salz, pfeffer und thymian würzen, zwiebeln pellen mit den kartoffeln in spalten schneiden, möhren schälen, in stücke schneiden, je nach größe halbieren oder vierteln. ...........den ofen auf 180° umluft vorheizen.

    2.oel erhitzen, das fleisch darin gut anbraten, aus der pfanne nehmen und beiseite stellen. das vorbereitete gemüse im bratfett anschmoren und leicht salzen, 1 tl vegeta überstreuen......eín eine große form mit deckel füllen, die rippchen drauflegen und verschließen......im ofen ohne zugabe von flüßigkeit 75 min. schmoren.

    3.die dicke rippe kann auch durch hähnchenschenkel ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich