Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
saure Gurken | 2 |
Speck | 50 gr. |
scharfer Senf | etwas |
Knödel aus Kühlfach | 6 Scheiben |
Bohnen | 400 gr. |
Fleischbrühe | ml |
Pfeffer,Salz,Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Rouladen von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,und von einer Seite mit Senf bestreichen,saure Gurken in dünne Streifen schneiden,sowie den Speck und die Zwiebel grob würfeln und alles auf die Rouladen legen.
2.Rouladen wickeln und mit Bindfaden od.Spiessen befestigen.Jetzt die Rouladen von allen Seiten in einer Pfanne anbraten dann die Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze ca.2std.garen ab und zu wenden.
3.In der Zeit Bohnen waschen, putzen und dritteln und ca.30min.bevor die Rouladen fertig sind in einem Topf mit Salzwasser und ca.1EL Essig zum kochen bringen und bissfest garen. Knödel lt.Anweisung zubereiten,und ca.10min.vor Ende die Flüssigkeit der Rouladen andicken und als Soße verwenden. Bohnen abgiessen ein Stück Butter untermischen,alles auf Teller verteilen und fertig
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vom
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