Knoedel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Beilagen: Ciabatta-Knödel - Rezept
Beilagen Ciabatta-Knödel
1:10 Std
(104)
ZUTATEN
  • Ciabatta -Brot
  • Milch
  • Zwiebel gehackt
  • Eier
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • abgeriebene Schale von einer Zitrone
Böhmische Knödel - Rezept
Böhmische Knödel
(41)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier M
  • Hefe frisch, besser nicht mehr
  • Milch
  • Vollkornsandwichtoast
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie, gefriergetrocknet
  • Salz
Mohn Knödel im Grieß Mantel - Rezept
Mohn Knödel im Grieß Mantel
(64)
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Kristallzucker
  • Vanillezucker braun
  • Gries
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Milch
  • Zucker
  • Milchschokolade
  • Rosinen
  • Rum
  • Mohn gemahlen
  • Semmelbrösel
  • Mohn gemahlen
  • zucker
  • Semmelbrösel
  • Rum
  • Eierlikör
  • Sahne geschlagen
Knödel aus gekochten Kartoffeln - Rezept
Knödel aus gekochten Kartoffeln
45 Min
(40)
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig, am Vortag in der Schale gegart
  • Ei
  • Eigelb
  • Salz
  • Kartoffelstärke
  • Brötchen, altbacken
  • Butter oder Margarine
Spinat-Knödel - Rezept
Spinat-Knödel
1:00 Std
(35)
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Mehl
  • Ei
  • Sbrinz, ersatzweise Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Blattspinat TK, aufgetaut
  • Ricotta
  • Sbrinz
  • Haselnüsse grob gehackt
  • Muskatnuss, Salz
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Ingwer, in feine Würfelchen
  • Champignons frisch, in Scheiben
  • Noilly Prat
  • Creme fraiche
  • Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie glatt gehackt
gekochte KARTOFFELN schnell zerquetschen - Tip
gekochte KARTOFFELN schnell zerquetschen
Tipp
Schlesische Knödel - Rezept
Schlesische Knödel
1:00 Std
(53)
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Kartoffelmehl
  • Salz
  • Butter
  • Weißbrotwürfel geröstet
Knödel-Tortilla - Rezept
Knödel-Tortilla
30 Min
(46)
ZUTATEN
  • Semmelknödel oder Kartoffelknödel
  • Karotten
  • rote paprikaschote
  • grüne Zucchini
  • Zwiebel
  • Cherry-Tomaten, halbiert
  • Eier Größe M
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver
  • 8-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt
  • Butterschmalz
Pflaumen Knodel - Rezept
Pflaumen Knodel
(46)
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree
  • Mehl
  • Eier
  • Butterkekse gemahlen
  • Semmelbrösel
  • Zucker
  • Rotwein
  • Zucker
  • Pflaumen ensteint, halbiert
  • Pflaumen ensteint , halbiert
  • Rosenwasser
  • Margarine
Knödel: Dinkel-Hefeknödel - Rezept - Bild Nr. 681
Knödel Dinkel-Hefeknödel
35 Min
(11)
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • frische Hefe
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
Knödel a la Knut - Rezept - Bild Nr. 2
Knödel a la Knut
35 Min
(4)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Dinkelmehl
  • Butterschmalz
  • Sahne 30 Fett
Semmel-Brot-Knödel - Rezept
Semmel-Brot-Knödel
40 Min
(65)
ZUTATEN
  • Brot und Brötchen
  • Milch warm
  • Eier
  • Zwiebel gehackt
  • frische Petersilie gehackt
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Semmelbrösel
Abgeschmelzte Knödel-Resterverwertung aus meinem KB - Rezept
Abgeschmelzte Knödel-Resterverwertung aus meinem KB
30 Min
(87)
ZUTATEN
  • Knödel
  • Milch
  • Kaffeesahne
  • EI
  • Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rester von Cips und Co
  • Käse
Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept
Knödel-Beilagen Opa Alfreds Grumbernklies mit Semmelbrösel
1:05 Std
(17)
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eier Freiland
  • Eigelb
  • Kartoffelmehl
  • Salz kräftig
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Semmelbrösel
Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum - Rezept - Bild Nr. 880
Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum
25 Min
(5)
ZUTATEN
  • Mini-Knödel
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Kirschtomaten rot
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Bergkäse fein gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
Geröstete Knödel mit Ei - Rezept
Geröstete Knödel mit Ei
30 Min
(60)
ZUTATEN
  • Knödel pro Person 2 Knödel sollten es schon sein
  • mir blieb ein Rest vom Serviettenknödel
  • Zwiebel - muß nicht sein mag nur ich gerne
  • Öl oder wer hat Butterschmalz
  • Eier oder mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie oder Schnittlauch
Knödel abtropfen lassen - Tip
Knödel abtropfen lassen
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 47
  • >
Empfehlung