ZUBEREITUNG
Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell
ZUBEREITUNG
1
In einen schweren Topf gebe alle Chili Zutaten, ruehre zusammen koche auf mittlerer Hitze bis es bubbelt. Deckel drauf legen wen die Knoedel drin sind .
2
In der Zwischenzeit in einer Schuessel ruehre alle Knoedel zutaten zusammen, nur genug Milch dazugeben dass es feucht ist, muss ein schwerer Teig sein. Nehme Loeffel und lege die auf die koechelne Masse in dem Topf auf den Eintopf. Koechel fuer 13 bis 15 Minuten bis Knoedel trocken sind.
KOMMENTARE
Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell
KOMMENTARE

Willmei
mmmmmmmmmmmhhhhhhhhhh sowas leckeres fein 5* LG elke
Um das Rezept "Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.