1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes mit gebratenen Knödeln

Hähnchen-Geschnetzeltes mit gebratenen Knödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Möhren5
Zwiebeln2
Cremefine1 Becher
Brühe500 ml
Frischkäse mit Bärlauch1 Pck
Mini-Knödel von Pfanni2 Pck
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in Stücke schneiden. Möhren in Stifte schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Filetstücke darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln und Möhren andünsten. Cremefine und Brühe zugießen und das Gemüse bissfest garen. Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.

    4.Knödel garen, abießen und halbieren. In einer 2. Pfanne Butter schmelzen un die Knödel darin anbraten.

    5.Hähnchen zurück in die Sauce geben und heiß werden lassen.

    6.Mit den gebratenen Knödeln zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit gebratenen Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich