Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 400 g |
Spinat frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senfsaat | 1 TL |
Paprika-Pulver | ½ TL |
Koriander-Pulver | ½ TL |
Ingwer-Pulver | ½ TL |
Butter | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen,in 2 cm große Würfel schneiden, 10 Min. in Salzwasser kochen und abgießen. Spinat waschen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen,Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten,Senfsaat,Paprika,Koriander und Ingwer-Pulver unterrühren. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und vorsichtig mit den Gewürzen mischen. Den Spinat unterheben,Salzen und pfeffern. Falls Flüssigkeit fehlt, einige EL Wasser dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Salat“