1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Spinat-Zaziki

Pellkartoffeln mit Spinat-Zaziki

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend4 mittelgrosse
Kümmel1 TL
Spinat jung300 gr.
Knoblauchzehe geschält1
Paprikapulver edelsüß½ TL
Vollmilchjoghurt250 gr.
Kräuterquark250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen.Mit Kümmel in einen Topf mit Wasser geben,aufkochen und in ca. 20 Min. gar kochen lassen .

    2.Inzwischen den Spinat waschen ,putzen und trocken schleudern .Knoblauchzehe grob hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin bei mittlerer Hitze in 3-5 Min.zusammenfallen lassen .Den Knoblauch zugeben und leicht mitbraten lassen. Vollmilchjoghurt und Kräuterquark unter den Spinat mischen und glatt rühren .Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .

    3.Pellkartoffeln abgießen ,aufschneiden und auf die Teller geben .Spinat-Zaziki auf die Kartoffeln verteilen und mit Paprikapulver bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Spinat-Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich