Walnuss-Kartoffelstampf

Rezept: Walnuss-Kartoffelstampf
( Eine leckere Beilage für viele Gerichte ! )
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Kartoffeln
50 g
gehackte Walnüsse
50 g
Zwiebelwürfel
100 ml
Milch
1 EL
Butter
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
3,1 g
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ZUBEREITUNG
Walnuss-Kartoffelstampf

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nüsse knacken und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln abgießen, Milch ( 100 ml ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/stampfen. Die gehackten Walnüsse und Zwiebelwürfel unterheben und mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken/würzen. Eine schmackhaft pikante Beilage für Fisch-, Fleisch- und Eiergerichte.

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