Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Zwiebelwürfel | 50 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nüsse knacken und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln abgießen, Milch ( 100 ml ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/stampfen. Die gehackten Walnüsse und Zwiebelwürfel unterheben und mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken/würzen. Eine schmackhaft pikante Beilage für Fisch-, Fleisch- und Eiergerichte.
Kommentare zu „Walnuss-Kartoffelstampf“
Rezept bewerten: