Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote und Grüne Paprikaschote | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Putenbrust | 200 gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Kidneybohnen | 1 dose |
Koriander frisch | ½ bund |
Reis | 60 Gramm |
Salz,Pfeffer,Chilipulver und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika,Zwiebeln,tomaten und Knoblauch in würfel schneiden.
2.Pute in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten. Dann die paprika und Tomaten dazugeben Nach geschmack würzen (ich mag es gerne etwas schärfer)
3.Die Fleischbrühe angiessen und bei nidriger temeratur ca 15 min schmoren. die dose Kidneybohnen abspülen und darin erhitzen .
4.Den Koriander Hacken und darüberstreuen.
5.Den reis kochen und zusammen servieren. Mit Nudeln schmeckt es auch. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“