1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote und Grüne Paprikaschote 1 Stück
Knoblauchzehe1
Zwiebel2 Stück
Tomaten5 Stück
Putenbrust200 gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Olivenöl1 Teelöffel
Kidneybohnen1 dose
Koriander frisch½ bund
Reis60 Gramm
Salz,Pfeffer,Chilipulver und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika,Zwiebeln,tomaten und Knoblauch in würfel schneiden.

    2.Pute in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten. Dann die paprika und Tomaten dazugeben Nach geschmack würzen (ich mag es gerne etwas schärfer)

    3.Die Fleischbrühe angiessen und bei nidriger temeratur ca 15 min schmoren. die dose Kidneybohnen abspülen und darin erhitzen .

    4.Den Koriander Hacken und darüberstreuen.

    5.Den reis kochen und zusammen servieren. Mit Nudeln schmeckt es auch. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich