Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven mit Mandelkern | 50 gr |
schwarze Oliven | 50 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
dünne Putenschnitzel | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Bandnudeln | 300 gr |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Schlagsahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven, Petersilie und Knobi fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und alles vermischen. Fleisch flach klopfen und mit ca. 1 EL der Mischung bestreichen, salzen, pfeffern, fest einrollen und mit einem Zahnstocher verschließen.
2.Rouladen in einem Topf rundrum anbraten, mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren. In der Zeit Bandnudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden und nach 8 Minuten zu den Nudeln geben und mit kochen. Sahne in den Fleischfond gießen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln und Rouladen anrichten und mit Salbeiblättchen garnieren
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vom
Kommentare zu „Putenroulade italienisch mit Bandnudeln“