1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade italienisch mit Bandnudeln

Putenroulade italienisch mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven mit Mandelkern50 gr
schwarze Oliven50 gr.
Zitrone unbehandelt1
Lauchzwiebeln frisch2
Petersilie½ Bund
dünne Putenschnitzel12
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Geflügelbrühe300 ml
Bandnudeln300 gr
Soßenbinder hell2 EL
Zucchini1
Schlagsahne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven, Petersilie und Knobi fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und alles vermischen. Fleisch flach klopfen und mit ca. 1 EL der Mischung bestreichen, salzen, pfeffern, fest einrollen und mit einem Zahnstocher verschließen.

    2.Rouladen in einem Topf rundrum anbraten, mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren. In der Zeit Bandnudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden und nach 8 Minuten zu den Nudeln geben und mit kochen. Sahne in den Fleischfond gießen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln und Rouladen anrichten und mit Salbeiblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade italienisch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich