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Original-Zigeunerküche-KANINCHEN Nr.8 KANINCHEN IN SAUERAMPFER

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen1
Zwiebel gewürfelt3
Mehl4 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Pfefferschote rot frisch1 Stück
Öl4 Esslöffel
Butter40 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Sauerampferblätter, gehackt2 Bund
Milch¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen in Stücke teilen, in Mehl wenden, Öl und Butter im Topf erhitzen, Fleisch zusammen mit Zwiebeln Knobi und Pfefferschote anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, pfeffern und salzen, Sauerampfer auch in den Topf geben, andünsten.

    2.Milch aufgießen, umrühren, Hitze reduzieren, Topf zudecken, alles ca 1 1/2 Std. schmoren lassen, öfter umrühren und Brühe zugießen. Wenn das Fleisch gar und die Soße schön sämig ist, die Pfefferschote rausnehmen, Petersilie drüberstreuen und mit Dampfkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT

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