Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Pfefferschote rot frisch | 1 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerampferblätter, gehackt | 2 Bund |
Milch | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen in Stücke teilen, in Mehl wenden, Öl und Butter im Topf erhitzen, Fleisch zusammen mit Zwiebeln Knobi und Pfefferschote anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, pfeffern und salzen, Sauerampfer auch in den Topf geben, andünsten.
2.Milch aufgießen, umrühren, Hitze reduzieren, Topf zudecken, alles ca 1 1/2 Std. schmoren lassen, öfter umrühren und Brühe zugießen. Wenn das Fleisch gar und die Soße schön sämig ist, die Pfefferschote rausnehmen, Petersilie drüberstreuen und mit Dampfkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-KANINCHEN Nr.8 KANINCHEN IN SAUERAMPFER“