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Rotbarsch Filet mit Tomaten an Knobi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus800 gr.
Knoblauch frisch1 Stk.
Tomaten geschält2 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel (gestrichen)
Butterschmalz2 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft4 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stk.
Fischgewürz1 Pr
Paprika Gewürz1 Pr
Thymian Gewürz1 Pr
Petersilie gehackt1 Pr
Weißwein trocken etwas
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Käse geraspelt etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rorbarsch Filet gründlich waschen und mit dem Zitronensaft, einige in Scheiben geschnittenen Knobizehen und dem Fischgewürz für ca. eine 1 Std im Kühlschrank marinieren. Die Tomaten mit dem restlichen Knobi und allen weiteren Zutaten gut verrühren. ( Gewürze je nach Belieben / Geschmack ) Ein Schuss Weißwein und das Sambal Oelek machen die Sauce zum wunderbaren Traum

    2.Das Filet in eine gefettete Auflauf Form legen und sämliche Zutaten dazugeben, bis Sie eine gleichmäßige Schicht erreicht haben. Den geraspelten Käse überstreuen. Nun für ca. 30 Min. bei 180° Umlauft auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und goldbraun backen lassen.

    3.Dazu passt wunderbar frisches Kartoffelpüree, oder Baguette.

    4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie gewohnt einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit :o)

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    Rezept von s****1
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