Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen | 500 g |
italienischer Speck | 80 g |
rote Zwiebel | 1 |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Balsamico-Essig bianco | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, frischer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bohnen zum Kochen vorbereiten, dabei am besten halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eiskalt abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten Die getrockneten Tomaten kleinschneiden, die Zwiebeln würfeln. Nachdem die Bohnen und der Speck abgekühlt sind, alle Zutaten vermengen. Das Dressing zubereitet aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker darüber geben. Anschließend den frischen Thymian darüber streuen und alles vermengen. Schmeckt am besten kurz durchgezogen aus dem Kühlschrank. Guten Appetit wünscht crosemi.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bohnensalat ITALIA“