1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat ITALIA

Bohnensalat ITALIA

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen500 g
italienischer Speck80 g
rote Zwiebel1
getrocknete Tomaten in Öl50 g
Balsamico-Essig bianco4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bohnen zum Kochen vorbereiten, dabei am besten halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eiskalt abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten Die getrockneten Tomaten kleinschneiden, die Zwiebeln würfeln. Nachdem die Bohnen und der Speck abgekühlt sind, alle Zutaten vermengen. Das Dressing zubereitet aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker darüber geben. Anschließend den frischen Thymian darüber streuen und alles vermengen. Schmeckt am besten kurz durchgezogen aus dem Kühlschrank. Guten Appetit wünscht crosemi.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat ITALIA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich