Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 800 ml |
Lauchstange | 1 |
Karotten | 1 |
Hähnchenbrust | 200 gr. |
Kokosmilch | 250 ml |
Reis | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen- beides waschen und in Scheiben schneiden. Dei Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in würfel schneiden. Öl in einem topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotten und anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch
2.(wer keine Kokosmilch mag, der kann auch normale fettarme Milch verwenden) zugießen und aufkochen. Den Reis hinzufügen. Alles zusammen ca. 15 Min. kochen lassen, bis der Reis bissfest ist. Die Suppe mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Asiatische Reissuppe“