1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Reissuppe

Asiatische Reissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver800 ml
Lauchstange1
Karotten1
Hähnchenbrust200 gr.
Kokosmilch250 ml
Reis100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen- beides waschen und in Scheiben schneiden. Dei Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in würfel schneiden. Öl in einem topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotten und anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch

    2.(wer keine Kokosmilch mag, der kann auch normale fettarme Milch verwenden) zugießen und aufkochen. Den Reis hinzufügen. Alles zusammen ca. 15 Min. kochen lassen, bis der Reis bissfest ist. Die Suppe mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Reissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich