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Vegetarisch - Lasagne mit Steinpilztalern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter500 g
Tomate rot Konserve1 Dose
Zwiebel rot1 mittelgross
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikumöl1 EL
Basilikum Gewürz½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Schmand2 EL
Gemüsebrühe l
Parmesan50 g
Gouda100 g
Steinpilztaler s. mein KB8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lasagneblätter ggf. nach Packungsvorschrift vorkochen oder einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten. Tomaten dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und kurz köcheln. Steinpilzptaler zerbröseln und einen Teil davon in eine Auflaufformgeben und mit Lasagneblättern bedecken. Mit Tomatensosse angiessen.

    2.Nach diesem Schema weitere Lagen schichten, mit Lasagneblättern abschließen. Schmand und Brühe vermischen und über alles gießen. Gouda gröber und Parmesan fein reiben und darüberstreuen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20-30 Min. bei Umluft garen.

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    Rezept von andrea21
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