Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini | 2 |
Champignons | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Muskat | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kümmel | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen.
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl scharf anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben und etwas mit dünsten lassen bis sie glasig sind. Die Zucchinis in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zucchiniwürfeln zum Hackfleisch geben. Alles etwas durchdünsten lassen.
3.In der Mitter der Pfanne eine kleine Kuhle machen und das Tomatenmark und den Senf in dem Loch etwas anrösten. Nach etwa 2 Minuten alles verrühren. Mit der Milch langsam auffüllen bis mit die entsprechende Konsistens hat. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Zucker abschmecken. Bei niedriger Hitze so lange weiter köcheln lassen bis die Zucchini gar sind.
4.Evtl. zum Schluß kurz bevor die Hackfleischsoße auf den Tisch kommt noch etwas die wieder verkochte Milch aufgießen bis zur gewünschten Konsistens.
5.Die Pellkartoffeln von der Schale befreien und mit der Hackfleischsoße servieren.
6.Da das Fleisch ohne Fett angebraten wird und die Soße mit Milch und nicht mit Sahne oder anderen Fetten Sachen aufgefüllt wird ist sie ein echtes Kallorienwunder. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
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