1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Auflauf

Ciabatta - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne50 gr.
Tomaten4 Stk.
Champignons200 gr.
Sahne200 ml.
Petersilie2 Zweige
Milch100 ml.
Ciabatta - Brot, 259 gr.1 Stk
Eier2 Stk.
geriebener Gouda100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten von den Stielansätzen befreien, in Scheiben schneiden. Ciabatta in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter fetten, alles abwechselnd in die Auflaufform schichten.

    2.Milch mit Sahne, Eiern und Käse mischen, salzen und pfeffern. Petersilienblätter abzupfen, hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Den Rest unter die Sahnemischung rühren.

    3.Käse-Sahne über die beschichteten Zutaten gießen, Nüsse darüberstreuen. Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20 minuten backen. Herausnehmen und mit der beiseite gelegten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich