Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 50 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Sahne | 200 ml. |
Petersilie | 2 Zweige |
Milch | 100 ml. |
Ciabatta - Brot, 259 gr. | 1 Stk |
Eier | 2 Stk. |
geriebener Gouda | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten von den Stielansätzen befreien, in Scheiben schneiden. Ciabatta in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter fetten, alles abwechselnd in die Auflaufform schichten.
2.Milch mit Sahne, Eiern und Käse mischen, salzen und pfeffern. Petersilienblätter abzupfen, hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Den Rest unter die Sahnemischung rühren.
3.Käse-Sahne über die beschichteten Zutaten gießen, Nüsse darüberstreuen. Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20 minuten backen. Herausnehmen und mit der beiseite gelegten Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Ciabatta - Auflauf“