1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zuchini mit Schafskäse

Gebratene Zuchini mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlere Zuchini3 Stück
Tomaten2 Stück
Schafskäse200 Gramm
Chillischote oder Tabasko1 Stück
Salz, Pfeffer, Rosmarien etwas
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Zwiebel anschließend aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Zuchini in ca. 1cm dicke Streifen schneiden (der Länge nach). Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Schafskäse vermischen. Die kleingeschnittene Chillischote der einnige Tropen Tabasko und den Rosmarien zugeben.

    3.Die Zuchini auf einen Teller zu den Zwiebeln geben und im vogeheitzen Backofen bei ca. 100 Grad warm halten. Die Tomaten und den Schafskäse in die Pfanne geben und unter ständigem rühren warten bis der Käse zerlaufen ist. Alles über den Zuchini verteilen und nochmals (je nach belieben) mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.In der Sommerzeit kann man die Zuchini auch auf dem Grill anbraten. Dazu am besten geröstete Brötchen oder Tost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zuchini mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich