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PINTO - BOHNEN mit REIS in KOKOSMILCH

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Pinto-Bohnen500 Gramm
Bauchspeck, geräuchert300 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Knofizehen4 Stück
Schweineschmalz/-fett2 Esslöffel
Kokosmilch200 ml
Reis gegart200 Gramm
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Pinto-Bohnen am Vortag in Wasser einlegen, quellen lassen. Dann 1l Wasser zum Kochen bringen, Bohnen abgießen und ins kochende Wasser - gemeinsam mit dem Bauchspeck geben. Abgedeckelt etwa 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Knofi + Zwiebeln schälen, hacken. Schmalz in Pfanne erhitzen, Zwiebeln + Knofi darin goldgelb

    2.andünsten; diese Mischung dann den köchelnden Pinto-Bohnen zugeben. Nun zu den noch immer köchelnden Bohnen die Kokosmilch zugießen, zum Kochen bringen und nun den vorgegarten Reis zufügen. Mit Thymian + Pfeffer abschmecken, salzen, noch ca 5 Min. köcheln lassen, dann Hitze reduzieren und ca. noch 7 Min. ziehen lassenl

    3.Bauchspeck zum Schluss entnehmen, entweder entschwarten u.kleinstwürfeln und in Pfanne nachträgl.kurz schwenken, dann wieder den Bohnen+Reis zumischen - oder - vegetarische Variante, einfach den Speck weglassen und anderweitig verwerten.

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