1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignons-Pesto

Spaghetti mit Champignons-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 ½ dl
Champignons400 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Semmelbrösel2 EL
Rucola100 gr.
Walnüsse4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Rosmarin1 EL
Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen lassen. 1 EL Olivenöl warm werden lassen. Champignons waschen, trockentupfen und halbieren, Zwiebel in Viertel schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. Alles zusammen fein hacken und dann andämpfen. Semmelbrösel dazugeben und rühren, bis die Pilzflüssigkeit vollständig eingekocht ist.

    2.Gehackter Rucola, gehackte Walnüsse und die gehackten Kräuter dazugeben und gut mischen. Mit 3/4 TL Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen, ca. 1 dl Olivenöl nach und nach dazugeben. Das beiseite gestellte Kochwasser je nach dem zugeben, falls der Pesto etwas dünnflüssiger gewünscht wird. Den Pesto dann mit den heissen Spaghetti vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich