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Spaghetti in Kräuterpilzsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 g
Schinkenspeck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche150 g
Schlagsahne125 ml
Parmesan gerieben80 g
fein geschnittener Schnittlauch4 EL
Petersilie gehackt4 EL
gehackte Basilikumblätter4
kochendes Wasser4 l
Salz4 TL
Spaghetti500 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Für die Sauce Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden. 2. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. 3. Öl in einem Topf erhitzen und Speckstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Champignonscheiben hinzufügen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Creme fraiche mit Sahne und Käse verrühren, zu den Champignonscheiben geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Inzwischen Wasser in einem grossen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salz und Spaghetti zugeben und die Spaghetti im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung kochen lassen, dabei zwischendurch 4-5-mal umrühren. 7. Die Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter zerlassen, Spaghetti darin schwenken. Spaghetti in Sauce geben, umrühren und servieren. Guten Appetit

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