Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Weißwein | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz | 15 Stk. |
Tomaten eingelegt | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti Kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig dünsten. Den kleingeschnitten Knolauch, die Kapern, die Oliven und die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben. Mit dem Wein ablöschen.
2.Die Soße so lange einkochen, bis nur noch ein bisschen Flüssigkeit vorhanden ist. Die Nudel in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfefer würzen. (Achtung: Kapern, Tomaten und Oliven sind sehr salzig!!) Am besten schmeckt es mit frisch geriebenem Parmesan!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****L
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Weißweinsoße“