1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "gelbe Paprika-Suppe mit Fisch"

Suppe "gelbe Paprika-Suppe mit Fisch"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschoten gelb2 gr.
Kartoffeln mehlig250 g
Gemüsebrühe1 l
Tomatenmark1 EL
Fischfilet, z.B. Rotbarsch, Lachs, Pangasius, oder auch z.B. Krabben etc. gern auch gemischt400 g
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffel und Paprika etwa 5 Minuten in heißem Öl dünsten. Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben. Ca. 20 Minuten garen, dann pürieren und abschmecken. Fischfilet würfeln und in die Suppe geben. Gar ziehen lassen (dauert etwa 5 Minuten). Mit einem Klecks Creme fraiche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "gelbe Paprika-Suppe mit Fisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich