Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb | 2 gr. |
Kartoffeln mehlig | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomatenmark | 1 EL |
Fischfilet, z.B. Rotbarsch, Lachs, Pangasius, oder auch z.B. Krabben etc. gern auch gemischt | 400 g |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel, Kartoffel und Paprika etwa 5 Minuten in heißem Öl dünsten. Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben. Ca. 20 Minuten garen, dann pürieren und abschmecken. Fischfilet würfeln und in die Suppe geben. Gar ziehen lassen (dauert etwa 5 Minuten). Mit einem Klecks Creme fraiche garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "gelbe Paprika-Suppe mit Fisch"“