Suppe "Fischsuppe"

Rezept: Suppe "Fischsuppe"
einfaches Rezept - aber groß im Geschmack
6
einfaches Rezept - aber groß im Geschmack
00:35
9
12489
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Möhren
1 Stückchen
Sellerie
0,5 Stange
Lauch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
2 EL
Kräuterbutter
200 ml
Weißwein trocken
800 ml
Fischfond
800 ml
Wasser
400 g
Crème fraîche
1,3 kg
Fischfilets - Rotbarsch, Pangasius, etc.
300 g
Shrimps / Flusskrebsschwänze, etc.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe "Fischsuppe"

Cognac-Flan mit exotischem Obst
Lachsbonbon
Deko-Idee Püree-Eisbecher

ZUBEREITUNG
Suppe "Fischsuppe"

1
Suppengemüse, KNoblauch, Zwiebel und Chili fein würfeln und in der Kräuterbutter anschwitzen. Mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen (ca. 5-10 Minuten). Fond und Wasser zugießen. Mit dem Zauberstab pürieren.
2
Creme fraiche einrühren. Wer es sehr fischig mag, gibt noch etwas Fischpaste / Hummerpaste dazu. Abschmecken. Fischfilets würfeln und mit Shrimps in der Suppe mind. 15 Minuten gar ziehen lassen (wenig Hitze, lieber etwas länger ziehen lassen). Mit gehacktem Dill und Sahnehaube garnieren.

KOMMENTARE
Suppe "Fischsuppe"

Benutzerbild von puks
   puks
leckere 5* für Dich lg Simone
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Fisch ist immer gut..grins. Leckere 5*****Sternchen für Dich
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolles Rezept.LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstliche 5*chen
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Hmmm, das wird gekocht. 5*

Um das Rezept "Suppe "Fischsuppe"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung