Feinschmecker - Kartoffeln

Rezept: Feinschmecker - Kartoffeln
Grill - Beilage
4
Grill - Beilage
11
823
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Kartoffeln
3 EL
Olivenöl
16
Zahnstocher
Salz, Pfeffer, Prise Paprika
16 Scheiben
Zucchini
16
Getrocknete Tomaten in Öl
16
Rosmarinzweige
16 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feinschmecker - Kartoffeln

Bratwurst-Käse-Speck-Bissen
Tomaten Saltimbocca

ZUBEREITUNG
Feinschmecker - Kartoffeln

1
Kartoffeln der Länge nach halbieren und 15 Minuten in Salzwasser kochen.
2
Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren.
3
Mit je einer kurz angebratenen Zucchinischeibe, einem Tomatenfilet und einem Zweig Rosmarin belegen.
4
Mit Bacon umwickeln und je einem Zahnstocher fixieren.
5
Ca. 6 Minuten grillen und mit einem Dip servieren.

KOMMENTARE
Feinschmecker - Kartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die Kartoffeln hast Du toll zubereitet, eine tolle Idee, eine super Rezeptur verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das hätte ich auch genommen.....sogar ohne Grillfleisch ;-))). LG Geli
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
köstlic deine kartoffeln.......5* glg
   H****h
Das ind wirklich Feinschmeckerli !
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Gute Idee, könnte mal wieder auf den Tisch kommen, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Feinschmecker - Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung