Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 8 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Zahnstocher | 16 | 
| Salz, Pfeffer, Prise Paprika | etwas | 
| Zucchini | 16 Scheiben | 
| Getrocknete Tomaten in Öl | 16 | 
| Rosmarinzweige | 16 | 
| Bacon | 16 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln der Länge nach halbieren und 15 Minuten in Salzwasser kochen. - 2. Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren. - 3. Mit je einer kurz angebratenen Zucchinischeibe, einem Tomatenfilet und einem Zweig Rosmarin belegen. - 4. Mit Bacon umwickeln und je einem Zahnstocher fixieren. - 5. Ca. 6 Minuten grillen und mit einem Dip servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 























Kommentare zu „Feinschmecker - Kartoffeln“