Feinschmecker - Kartoffeln

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 8
Olivenöl 3 EL
Zahnstocher 16
Salz, Pfeffer, Prise Paprika etwas
Zucchini 16 Scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl 16
Rosmarinzweige 16
Bacon 16 Scheiben

Zubereitung

1.Kartoffeln der Länge nach halbieren und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

2.Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren.

3.Mit je einer kurz angebratenen Zucchinischeibe, einem Tomatenfilet und einem Zweig Rosmarin belegen.

4.Mit Bacon umwickeln und je einem Zahnstocher fixieren.

5.Ca. 6 Minuten grillen und mit einem Dip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feinschmecker - Kartoffeln“