Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Avokado | 1 Stk. | 
| Kartoffeln festkochend | 500 g | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Zucker | 1 TL (gestrichen) | 
| Salz | 5 EL | 
| Fleischtomate frisch | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Kleine Kartoffeln säubern und in kochendem Wasser mit ca. 5-10 EL Salz ca. 30 Minuten garen. Avokado in der Mitte teilen, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel entnehmen. Mit einem Mixstab kurz durchpürieren, sofort Zitronensaft hinzufügen. 
- 2. 1 Tomate halbieren, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel unter die Avokadomasse heben Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Guacamole mit Kartoffeln und Baguette oder gerösteten Toastbroat anrichten. 
- 3. Dazu gab es gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Paprika. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
 vom 



















Kommentare zu „Guacamole mit Kartoffeln“