1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole mit Kartoffeln

Guacamole mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avokado1 Stk.
Kartoffeln festkochend500 g
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz5 EL
Fleischtomate frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln säubern und in kochendem Wasser mit ca. 5-10 EL Salz ca. 30 Minuten garen. Avokado in der Mitte teilen, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel entnehmen. Mit einem Mixstab kurz durchpürieren, sofort Zitronensaft hinzufügen.

  • 2.1 Tomate halbieren, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel unter die Avokadomasse heben Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Guacamole mit Kartoffeln und Baguette oder gerösteten Toastbroat anrichten.

  • 3.Dazu gab es gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Paprika.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich