Guacamole mit Kartoffeln

Rezept: Guacamole mit Kartoffeln
Avokadocreme mit Kartoffeln
6
Avokadocreme mit Kartoffeln
00:20
3
8447
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Avokado
500 g
Kartoffeln festkochend
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Zucker
5 EL
Salz
1 Stk.
Fleischtomate frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Guacamole mit Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Guacamole mit Kartoffeln

1
Kleine Kartoffeln säubern und in kochendem Wasser mit ca. 5-10 EL Salz ca. 30 Minuten garen. Avokado in der Mitte teilen, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel entnehmen. Mit einem Mixstab kurz durchpürieren, sofort Zitronensaft hinzufügen.
2
1 Tomate halbieren, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel unter die Avokadomasse heben Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Guacamole mit Kartoffeln und Baguette oder gerösteten Toastbroat anrichten.
3
Dazu gab es gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Paprika.

KOMMENTARE
Guacamole mit Kartoffeln

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Interessante Idee, mit dem Salzwasser, werd ich ausprobieren. LG Ralf
Benutzerbild von Veggie89
   Veggie89
Ja die stimmt. Ich nehme sogar noch mehr. Das kommt aus dem spanischen. Die Kartoffelschale wird etwas weißlich und die Kartoffeln schmecken super. Aber absolut nicht versalzen :)
Benutzerbild von otto64
   otto64
Ein sehr leckeres Rezept, das ich bald ausprobieren werde! Nur, stimmt die Mengenangabe des Salzes (5 EL)? 5* und LG, Gabriella

Um das Rezept "Guacamole mit Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung