Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln neu 10 St.
Anchovis Röllchen mit Kapern gefüllt 5 St.
Blauschimmelkäse 0,25 St.
Tomate 1 St.
Speiseöl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Schale kochen. Danach halbieren, mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und auf ein Backblech setzen.

2.Die ausgehöhlte Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Anchovisfilet dazugeben.

3.Den Blauschimmelkäse in feine Würfel schneiden und dazugeben.

4.Die Tomate fein würfeln und dazugeben.

5.Die Masse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Kartoffelhälften verteilen.

6.Bei 200 °C für ca. 15 - 20 Min in den Backofen geben. Fertig !!!

7.Ich hab mir noch ein paar Calamares dazu ausgebacken und einen frischen schönen gemischten Salat dazu gegessen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse“