1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Würstchengulasch

Mediterraner Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez-Würstchen, alternativ Chorizo8
Kirschtomaten20
Bamberger Hörnchen, alternativ andere festkochende Kartoffeln12
Passierte Tomaten420 ml
Olivenöl3 EL
Thymian1 Bund
Fenchelsamen1 TL
Zesten von 1 unbehandelten Orange etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Merguez-Würste erhältst Du beim Marokkaner bzw. arabischen Händlern. Würste kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln in der Schale gar kochen. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und häuten. Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Passierte Tomaten aufkochen, Kartoffeln, Würste und Kirschtomaten sowie das Olivenöl zugeben und mit Salz und Chili abschmecken. Thymian zupfen.

    3.Gulasch auf Teller verteilen, mit den Thymianblättchen, den Orangenzesten und dem Fenchelsamen bestreuen. Dazu geröstetes Weißbrot oder Baguette servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich