1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig überbackener Wirsing

Knusprig überbackener Wirsing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Wirsing800 g
Öl2 EL
Tomaten8
Milch300 ml
Sahneschmelzkäse2 Ecken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Gewaschener und geputzter Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Wirsingstreifen darin ca. 5 Minuten dünsten.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln und Wirsing mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Tomaten in eine große Auflaufform schichten.

    4.Milch erhitzen, Käse darin schmelzen. Die Käsemilch über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ^C ( Umluft 180 °C ) ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig überbackener Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich