Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Wirsing | 800 g |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 8 |
Milch | 300 ml |
Sahneschmelzkäse | 2 Ecken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Gewaschener und geputzter Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Wirsingstreifen darin ca. 5 Minuten dünsten.
3.Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln und Wirsing mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Tomaten in eine große Auflaufform schichten.
4.Milch erhitzen, Käse darin schmelzen. Die Käsemilch über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ^C ( Umluft 180 °C ) ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Knusprig überbackener Wirsing“