1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Parmesan1 Stk.
Hühnerbrühe1 Liter
Weißwein¼ Liter
Sahne1 Becher
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini waschen und klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch würfeln. Parmesan reiben und beiseite stellen.

    2.Etwas Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Hühnerbrühe aufgießen. (Selbstgemachte schmeckt zwar am Besten, aber die Instantbrühe OHNE Geschmacksverstärker tut's auch)

    3.Ca. 20 Min. köcheln lassen bis alles Gemüse gar ist. Dann vom Herd nehmen, Sahne und Parmesan dazu und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer und evt. noch etwas Parmesan abschmecken. Fertig! (Wer die Suppe etwas dicker und sättigender mag, kann auch eine kleine Menge Kartoffeln mitkochen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich