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Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Weißwein trocken50 ml
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne150 ml
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Zucchini hinzugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten.

    2.Mit Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Abgedeckt etwa 25 Minten köcheln lassen. Dann Wein, Cremefine/Sahne und den Balsamico (Kann auch weggelassen werden. Dann ist die Farbe der Suppe schöner. Aber ich finde, dass der Essig noch den besonderen Pfiff gibt.) hinzugeben, kurz aufkochen und die Suppe pürieren.

    3.Tipp: Wer mag, kann die Suppe auch prima mit Brotchips oder mit Garnelenspießchen servieren. Sehr lecker!!!

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    Rezept von T****4
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