1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Zucchini400 g
Zwiebeln60 g
Knoblauchzehen, gepresst1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 l
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
etwas Maggi etwas
etwas Fondor etwas
etwas Rosmarin-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben und ca 15 Minuten weich kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Gemschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich