Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 250 g | 
| Zucchini | 400 g | 
| Zwiebeln | 60 g | 
| Knoblauchzehen, gepresst | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 l | 
| etwas Salz | etwas | 
| etwas Pfeffer | etwas | 
| etwas Maggi | etwas | 
| etwas Fondor | etwas | 
| etwas Rosmarin-Gewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln, Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben und ca 15 Minuten weich kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Gemschmack würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
 vom 






















Kommentare zu „Zucchini-Suppe“