Zucchini-Suppe

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 250 g
Zucchini 400 g
Zwiebeln 60 g
Knoblauchzehen, gepresst 1
Olivenöl 1 EL
Gemüsebrühe 1 l
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
etwas Maggi etwas
etwas Fondor etwas
etwas Rosmarin-Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Kartoffeln, Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben und ca 15 Minuten weich kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Gemschmack würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Suppe“